Senin, 08 April 2013


Photobucket 

Gyoza goreng


Bahan :
20 lbr kulit gyoza/pangsit siap pakai
Minyak goring





Adonan isi
100 g daging sapi cincang
1 btng daun bawang, iris halus
1 siung bawang putih, parut
½ sdt minyak wijen
1 kuning telur ayam
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara buat :
  1. Gunting kulit pangsit, hingga berbentuk bundar dgn diameter 8-10 cm
  2. Aduk semua adonan isi hingga rata.
  3. Isi setiap lembar kulit dengan 1 sdt adonan isi, lipat dan lipat sekelilingnya hingga jd setengah lingkaran
  4. Goreng dlm minyak panas hingga kuning kecoklatan dan matang
  5. Angkat dan tiriskan

Sumber : 50 resep pilihan Dapur Anggrek

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...