Asparagus Daging Sapi
Bahan :
200 g nasi putih hangat
1 sdm minyak sayur
½ sdt minyak sayur
1 siung bawang putih , cincang
10 gr bawang Bombay, cincang
1 btng daun bawang, potong2
1 sdm saus sambal
1 sdm kecap manis
3 sdm kecap jepang
½ sdt merica hitam bubuk
100 g asparagus, iris serong tipis
Cara buat :
- Tumis bawang putih, bawang Bombay dan daun bawang hingga layu
- Tambahkan Daging sapi, aduk hingga berubah warna dan kering.
- Masukkan saus sambal, kecap manis, kecap jepang, aduk hingga rata, lalu masukkan asparagus, aduk hingga layu dan seluruhnya matang, angkat
- Tuang keatas nasi putih hangat, hidangkan
Sumber : 50 resep pilihan Dapur Anggrek
Tidak ada komentar:
Posting Komentar