Jumat, 22 Maret 2013



Asparagus Daging Sapi


Bahan :
200 g nasi putih hangat
1 sdm minyak sayur
½ sdt minyak sayur
1 siung bawang putih , cincang
10 gr bawang Bombay, cincang
1 btng daun bawang, potong2

 100 g daging sapi cincang
1 sdm saus sambal
1 sdm kecap manis
3 sdm kecap jepang
½ sdt merica hitam bubuk
100 g asparagus, iris serong tipis

Cara buat :
  1. Tumis bawang putih, bawang Bombay dan daun bawang hingga layu
  2. Tambahkan Daging sapi, aduk hingga berubah warna dan kering.
  3. Masukkan saus sambal, kecap manis, kecap jepang, aduk hingga rata, lalu masukkan asparagus, aduk hingga layu dan seluruhnya matang, angkat
  4. Tuang keatas nasi putih hangat, hidangkan

Sumber : 50 resep pilihan Dapur Anggrek


Photobucket

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...