Pangsit keju
Bahan:
20 lbr kulit pangsit siap pakai, pot
bundar diameter 7cm
Minyak goring
Isi:
2 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
3 btng kucai, cincang
100 gr daging sapi cincang
1 sdm kecap inggris
1 sdm saus tomat botolan
½ sdt merica hitam bubuk
½ sdt gu;a pasir
1sdt garam
50 g keju cheddar, parut
Cara buat :
- Tumis
bawang putih hingga kuning, tambahkan kucai dan daging cincang, aduk
hingga berubah warna
- Masukkan
bumbu, aduk kering angkat, tambahkan keju parut aduk lg, sisihkan
- Ambil
selembar kulit pangsit, letakkan 1 sdt adonan isi dibagian tengahnya.
- Tutup
dengan selembar kulit pangsit di bagian atasnya, dan rekatkan pinggir2nya
dengan air dan tekan2 dengan ujung garpu hingga rapat.
- Goreng
dlm minyak panas hingga kuning kecoklatan.
Sumber : 50 resep pilihan Dapur
Anggrek
Tidak ada komentar:
Posting Komentar