Minggu, 02 Maret 2014

Photobucket

Pangsit keju


Bahan:
20 lbr kulit pangsit siap pakai, pot bundar diameter 7cm
Minyak goring






Isi:
2 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
3 btng kucai, cincang
100 gr daging sapi cincang
1 sdm kecap inggris
1 sdm saus tomat botolan
½ sdt merica hitam bubuk
½ sdt gu;a pasir
1sdt garam
50 g keju cheddar, parut

Cara buat :
  1. Tumis bawang putih hingga kuning, tambahkan kucai dan daging cincang, aduk hingga berubah warna
  2. Masukkan bumbu, aduk kering angkat, tambahkan keju parut aduk lg, sisihkan
  3. Ambil selembar kulit pangsit, letakkan 1 sdt adonan isi dibagian tengahnya.
  4. Tutup dengan selembar kulit pangsit di bagian atasnya, dan rekatkan pinggir2nya dengan air dan tekan2 dengan ujung garpu hingga rapat.
  5. Goreng dlm minyak panas hingga kuning kecoklatan.

Sumber : 50 resep pilihan Dapur Anggrek


Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...